Металлическому

И железные зори ревут,
Но железные солнца – не гаснут
Так очей твоих образ беспут,
Он в судьбе моей не понапрасну

  И стальные ухабы души
Закрывают пороки обмана
Доставая златые гроши
Из пустого льняного кармана

И не оловом плавишь сердца
А другим неизвестным металлом
Ты собою не дразнишь Творца
Он создал тебя точно недаром

Он создал тебя, чтобы губить
Молодые неверные души
Но зачем ты решился любить?
И в итоге себя же разрушил

И железные зори прошли
Нам обоим их было так мало
Не латаются раны твои
Эти раны, что не из металла


Рецензии