Ощутила сердца переливы...
СЛОЖНО, БЕЗ ОТВЕТА НА ВЗАИМНОСТЬ...
ПЕРЕСТАТЬ ТЕБЯ, СЕБЯ КОРИТЬ!
СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ НАИВНОСТЬ...
ПРИКОСНУЛАСЬ Я К ТВОЕЙ ГРУДИ
ОЩУТИЛА СЕРДЦА ПЕРЕЛИВЫ...
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ ПОДСКАЖИ!
ТАК,ЧТОБ БЫЛИ МЫ ЛЮБИМЫ...
И ВЧЕРА Я ТОЛЬКО ПОНЯЛА...
ЧТО С ТОБОЙ РАССТАТЬСЯ Я НЕ В СИЛАХ
ПОЛОВИНКА СЕРДЦА ЗАМЕРЛА...
БЕЗ НАДЕЖДЫ НА ВЗАИМНОСТЬ!
ЧТО ТЫ ТОЛЬКО ДЕЛАЕШЬ СО МНОЙ???
РАЗРЕШИЛ К СЕБЕ ТЫ ПРИКОСНУТЬСЯ
ФОТОГРАФИЯ НА ПОЛОЧКЕ, С ТОБОЙ
ДАСТ ЛИШЬ ПАМЯТИ МОЕЙ ПРОСНУТЬСЯ...
И ТЕПЕРЬ, КУДА БЫ НЕ ПОШЛА...
РЯДОМ ТЫ ИЛИ СОВСЕМ ДАЛЕКО
ПУЛЬСА НИТОЧКА МЕНЯ ВЕЛА...
И ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ, ТЕПЕРЬ ГЛУБОКА!!!
Свидетельство о публикации №110121101644