20 пачек беломора
Посреди квартиры танк
20 пачек БЕЛОМОРА
Брони у него.
Если б снизил он немного
Бронь слетела бы с него
Он не может снизить бронь,
Потому что он влюблён.
Отпускаю - не идет…
Может он, в меня влюблён?
Мне б хотелось это знать
Мне в любви не покорять
Бронь нам больше не идёт
Может к нам судьба придёт?
Молоток судьба возьмёт
И разрушит твой полёт.
Танк она в себя возьмёт
Бронь с тебя с легка спадёт…
Свидетельство о публикации №110121101636