Чередой бредовых бессонниц...

Чередой бредовых бессонниц,
Обернулась мне радость встречи.
Разве думалось, что будут помнить
Твои руки так долго, плечи?

Ничего беды не сулило.
Сердце билось в обычном ритме.
Что случилось в ту ночь? Что было?
Кто бы смог это объяснить мне?

Что узнала я в жизни нового?
Что увидела? Так ли важно...
Но, вернувшись домой, очарованная,
Все искала себя вчерашнюю...

И упало, разбившись зеркало,
От видения необычного -
Там другая, с глазами дерзкими,
Вместо, милой меня... привычной...

11.12.10


Рецензии