Давай представим...
Осень
Ведь странно когда седеют с концов
Я давно не пишу что то здраво
Тем более
Мыслящее для юнцов
Открыть Уголь-Солнышко?
Штыком или спичечкой?
Драго,вытерпи меня
До донышка
Сердце меленькое ситечко
Давай глаза закроем,оглянемся
Туда где всем было тепло
Тоска-она всегда непрошеная гостья
Но временная все равно
Дашь в руки руки?
Пойму ли?Предам?
Слепые точки в сомнении сузив
В поклон моим черным мешкам
Дороги,дороги,дороги
Проходят они,проходим и мы
Ничего что идем в полуболи
Половина другая-любви...
10-11.12.10
Свидетельство о публикации №110121101528
Кстати, "полуболи" слитно, а тире лучше с пробелами делать: пробел чёрточка пробел... Но это говорю только для того, чтобы не спотыкаться в стихотворении на пустяках. :))
Алексей Воскобойник 11.12.2010 17:40 Заявить о нарушении