Обочина
И песок застилает глаза,
Всю мне голову заморочила,
Жизнь пропела я как стрекоза...
А обочина-то глубокая,
И мне выбраться не суждено,
Я не жалуюсь, кособокая,
Я как будто всё вижу в кино...
Если выберусь - значит, буду жить,
И людская молва ни по чем...
Ах обочина, где былая прыть?
Только это всё будет потом...
Свидетельство о публикации №110121100150
Залина Газданова 24.12.2010 00:11 Заявить о нарушении
Валерия Степанова-Казацкая 29.12.2010 01:51 Заявить о нарушении