Человек Номоса
Трещит оболочка мирозданья.
И больше не выйдет на восток
Мой личный Гелиос сознанья.
Номос мой покрыт серебром,
Но не сверкает на закате
Металлом в солнце золотом –
Он скрыт, не отразится в взгляде.
Грома раскатом по ушам
бьёт дребезжание границы.
Молнии вспышкой по глазам
Лупят знакомых новых лица.
В Номосе тесно стало мне,
И, чтобы раздвинуть его границы,
Я поглощаю пространство извне,
Жизнь открывая на новой странице.
02.09.2009
Свидетельство о публикации №110121100149