Поднимем тост
Свидетел. о публикации #11011185246
И хрен блин с тобою,
Теперь не твоя
И кофе я пью
Не дождавшись тебя,
Глупец, ты синицу , давно потерял,
Короче я с ним , мне не надо тебя.
Сама не знаю,
Что я сотворила ,
Своим стишком
Меня ты рассмешила,
Не знают мужики
В нас ,бабах толк,
Поднимем тост за женщин , за любовь.
зарисовки автора
Свидетельство о публикации №110121101484
Спасибо, Розочка!!! Целую. Наташа. ЮЮЮ)))
Наталья Исаева Горецкая 11.12.2010 23:04 Заявить о нарушении
обнимаю.
Роза Эйдельман 12.12.2010 04:25 Заявить о нарушении