Я не скрою от людей себя

Я не скрою от людей себя,
Не солгу, что плохо без тебя.
Расскажу, что ты не мой навек.
Промолчу, что короток мой век.

Не устану я искать тебя,
Боль и слезы пожинать – любовь моя.
В неуверенности, страхе жить:
Что другого счастья может и не быть.

Я же в голосе твоем тону,
Я от рук твоих всю боль стерплю.
Я в глазах твоих себя найду
И от сердца к сердцу мостик протяну.

2007 год


Рецензии