Знакомство с Венерой
Учёный прагматик! Уму необходимо пощупать, попробовать на вкус ущипнуть, и результатов ждет, чтобы сочетались с его понятием, или догмами признанных.
Ну, а я, искренне люблю весь коллектив астрофизиков, у нас в России астробиологов нет, во, даже в словаре нет такого слова, и до боли жаль моих звёздных физиков…, и всё же, кое у кого из них теплится надежда, что люди не одиноки во Вселенной, и втихаря пишет стихи, а научные работы, которые больше похожи на отчёты, обязан писать по долгу службы.
Так спросим Венеру, не официальную науку, о жизни на некогда близняшке нашей Земле.
Свидетельство о публикации №110121101451