никто и никому ничего не должен

в две разных жизни,
в два разных солнца
расклеяна нитка,
распаяна просто..
метишь в небо,бьешься в стекла..
рано было,стало слишком поздно...

разменять и раздробить свою душу на граммы.
на весах-жизнь,перевесит любовь
что ты скажешь мне завтра?...


Рецензии