Плачь Тишины

Трещат от жара половицы,
В багровом зареве весь дом.
Он от пожара накренился,
Пылая изнутри огнём.

Шипя на едкий запах дыма,
Сжигая лапки до крови,
Вбежала кошка внутрь пламя,
Зовя котят, сквозь пыль золы.

Дом рухнул.. люди уцелели.
И вроде так давно потушен ад...
Но даже через тысячу мгновений,
Услышишь тихий зов и плачь котят...

КеН
10.12.2010


Рецензии