Прекрастная любовь дарящая мечты

Прекрастная любовь осталась там... внутри...
В душе и в сердце мне запомнилась..осталась....
Почти со мной ИЮль..осталась...и живет.
Но эти ноты нам бы спеть..прекрастная любовь.
Мелодию бы вспомнить....на ноты положить.
Мелодии цветов..ноты похожие на сны......
И так, когда то в старину с бродягой обвенчалась...прекрастнаная любовь....
Прекрастная любовь...дарящая любовь.....
Связазали нас хрустальные мосты....
...Прекрастная любовь...дарящая мечты......


Рецензии