Запретный плод
Говорите о морали и делах.
С Вами мне не ведать скуки,
Виноваты мы во всех грехах.
Ночью Вы так безупречны
В поисках болевых точек.
Мои принципы не вечные…
Но, который раз в отсрочку.
И спустя неделю, может две
Жизнь потребует порядок.
Да не забыть ни Вам, ни мне,
Что запретный плод так сладок.
11.12.10
примечание: фото из интернета
Свидетельство о публикации №110121101406
С уважением Ирина.
Сульезнова Ирина 11.12.2010 03:49 Заявить о нарушении