край
на горькую судьбу или на содержимое
что в него регулярно сливалось
добрыми, ну и другими разными
оно просто делало свою работу
поблескивало начищенным боком
с надеждой смотрело искаженным
отражением настоящего - в будущее
и вы никогда (ни за что) не узнали бы
о том что оно в себе скрывает
за таким интересным отражением
если бы не прочли эти строки...
но есть то, чего оно боится,
то, что его пугает более всего
то, что заставляет его дрожать
в тишине некой темной комнаты
есть край
Свидетельство о публикации №110121101356