За именем Господа...

                trash & scream metall
                Ритм умеренный, с паузами


Именем Господа отпускают грехи...                поется с издевкой
К имени Господа читают мольбы...
Бог все прощающий !
Бог все решающий !
Да поможет нам Бог !

Страшно взглянуть проблеме в лицо - трудно решить !
Хочешь любви... И собой дорожить -
Гораздо проще жить.
За именем Господа...
За именем Господа...

За именем Господа !
Именем сна !..
Вечности безымянной... Прикрываешься зря !
Я смотрю как ты доверяешься на волю случая !!!

Видишь тонут твои друзья ?!-
Следом за ними уйдешь ты !
Обречение зла !!!
Дьявол расставил сети повсюду,
Повсюду капканы, мины, заряды -
Срываешься в пустошь ,
Неизвестность за нами!
Молись до утра !!!

За именем Господа !
Именем сна !..
Вечности безымянной... Прикрываешься зря !
Я смотрю как ты доверяешься на волю случая !!!
За именем Господа .

Ну почему жизнь покидают ?!!               (истерикой)
Ну почему я здесь прозебаю ?!!
Здесь я зачем дверь открываю ?!!
Странно, но здесь меня презирают !
Я хотел денег, семьи и богатства !-
Я же достоин в шоколаде купаться !!!         
Я совершенен !!! Зачем мне меняться ?-
За Господом богом приятно скрываться .

За именем Господа !!!

К.Д.С.


Рецензии
Приветствует, Дмитрий, пародист из Алматы!

Эх, жизнь, моя жизнь, жизнь моя, сучья
"Я смотрю как ты доверяешься на волю случая !!!"

И мы антиклерикальное иногда загибаем:
http://www.stihi.ru/2010/08/29/5571 "Лютер и Раки")))

ДОБРЕ!
Пишите с чувством выполняемого долга!

Евгений Глебов-Крылов   12.12.2010 10:41     Заявить о нарушении
Благодарю за теплый отклик и приглашение, обязательно зайду !

Кузнецов Дмитрий Сергеевич   12.12.2010 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.