я себя хочу...
вообще тащусь от себя очень
так саму себя восхищаю
что уняться не могу, ибо - вдохновляет
этакая странная эррекция
на тактильное самоощущение
на везде вокруг себяотражение
но не перестать же, ведь - вставляет
скорее бы уже перемены случились,
чтоб жизнь заново засуетилась
и чтоб без лишних мыслей
просто в спокойном самододольстве вновь очутиться.
Свидетельство о публикации №110121101336
С улыбкой,
Татьяна Легкодимова 11.12.2010 20:12 Заявить о нарушении