***

               Д.С.
В моем сердце ты выжжен навек
Имя в теле,под кожею прячу.
Тонкой дрожью опущенных век
Закрываю свою бездну плача..
Я устала любовь взаперти
В кандалах держать в каменном замке.
Я устала по углям идти..
Запылилась почтовая марка..
Черной линией длинных ресниц
Прикрываю я очи устало.
Не придумываю небылиц.
Счастье хрупко.Его нет.Не стало..
Твоих глаз незабудковый цвет
Насквозь тело пронзает снарядом.
В атмосфере-парад всех планет..
Небо меркнет.Прошу,нет,не надо..
Сталь кружев.Сигарет сизый дым
Накрывает невидимым платьем.
Так смешлив и так невозмутим
Месяц.Небо глотает так жадно
Тускло-желтый рассеянный свет.
Ночь-сестра тишине и печали.
Белым фильтром простых сигарет
День закончится.Слезы украли..
Перемен,счастья вечно мы ждем..
Лоскутком от прозрачного неба
Упаду.Ты грозой увлечен.
Я на поезде к звездам уеду..


Рецензии
Очень красиво написано! Замечательно.
С уважением, Маша

Мария Ксанд   15.12.2010 17:39     Заявить о нарушении
Тебе ОГРОМНОЕ спасибо=)))такие рецензии подталкивают меня писать дальше=))

Доктор Джекил -Мистер Хайд   16.12.2010 05:04   Заявить о нарушении