Подражая Хафизу
Не тебя ль я кахым берехмытэм
Не с тобой ли я мыхем камыхем
Что б потом всех феныхем геныхем
Фейзуна, ты моя Фейзуна!
Фейзуна, ты моя Фейзуна!
Бехканты мы стобою не долго
Кунгебар нас большая дорога
Чебалды, что стоит у порога
Фейзуна, ты моя Фейзуна!
Проще выпить Куру на расвете
Лучше скушать весь плов с чинбарой
Чем гадать, блять, когда твои предки
За тебя мне отвалят калым?
Фейзуна ты моя Фейзуна
Иди на, иди на!
Свидетельство о публикации №110121101291