Не приду...

Я к тебе не приду в понедельник,
Что - то день, уж больно тяжёлый.
Обещала прийти в сочельник?
Ну прости! Много дел, и заботы...

И во вторник, меня не жди,
Позвонишь, трубку я не возьму.
Знаешь, здесь такие дожди...
Что к тебе, врядли я доплыву.

В среду ждёшь? Извини! Напрасно...
На двоих приготовил ужин?
А я не выспалась, и выгляжу ужасно,
Ты не поймёшь, что мне совсем не нужен.

В четверг, ах да... Ты пригласил в кино,
Я так спешила, что каблук сломала.
Пришлось идти домой, и пить ситро,
Ну будь мужчиной! А тебе всё мало.

А в пятницу, как впрочем и в субботу,
Я ничегошеньки тебе не обещала.
И лгать не стану, что мол... на работу,
Оставь в покое! Видишь, я устала.

В воскресный день, всё повторится снова,
Спешишь ко мне, я пулей от тебя.
За эти годы, ты привык... не нОво...
Надежды не теряя, ждать меня.


Рецензии
Ирина.
Если он Любит, он будет ждать вечно.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   11.12.2010 04:30     Заявить о нарушении