мозговое сало

надену на тело латекс что ли
почувствую себя раскованной очень
захочу сотворить нечто такое
удивлю всех и сама глаза раскрою

сегодня изучала весь этот странный
весьма необычный и загадочный фетиш
по-разному народ приколы добывает
жизнь свою так сказать украшает

латекс, он как вторая кожа
так хочется быть на всех этих
странных и радостных фриков похожей
не душой, так хотя бы кожей ...

закупориться чёрным лаковым глянцем
чтоб не чухаться и не пугаться
вольно так разок распрямиться
чтоб не раз захотелось с жизнью проститься

последнее конечно ***ню написала
но мне-то что - всё это мозговое
свежевыпареное и непотребное сало
да я тоже хочу чтоб оно давным давно быть во мне перестало..............


Рецензии