Писал давно

1. Я волком бы выгрыз
   Сжевал бы коровой
   И сплюнул верблюдом,
   Но ладно - живи.
2. Не каждая строчка рифмуется
   Не каждая песенка пишется
   Но главное в жизни не какаться
   И, сам понимаешь, не писаться.
3. Вы обособленно держались
   На пляже около Пицунды
   Летали чайки, дрессировщик
   Указывал куда лететь.
   Мы все на берегу сидели
   И наслаждались штормом диким
   А вы барахтались в тех волнах
   И молчаливо шли ко дну.
   Хотел сказать - пойдем на танцы
   Я вам два вечера подряд
   Но вы нахально утонули
   Зачем вы бросили меня!?
4. Альберто Ферретти - за слово в ответе
   Джоржио Армани - хозяин над нами
   Серджио Таччини - мы не такие
   ДжанФранко Ферре - не любит пюре
   Анджей Вайда - фильмы, слайды
   Коза Ностра - очень остро
   Тулуз Лотрек - художник, человек.


Рецензии