ты тот, кто стал моим рассветом
таня ковалёва2.
лучится...радость..лунным..светом...
любимый...я тебе..шепчу...
ты..тот..кто стал..моим..рассветом...
я..всеми..мыслями..лечу...
к тебе...в тебя...чтобы..забыться...
там..все..касания..-огнём...
хочу..взахлёб..тебя..напиться...
и всё всегда...только вдвоём...
мой..стон..души...моя награда...
с тобой...так..сладостно..летать...
с тобою..быть..безумно..рада...
чтобы...любовь..свою..шептать...
пусть...нежность...всех..прикосновений...
падёт...на нас...пургой..лавиной...
подарит..радужность..мгновений...
твоей..я..буду..половиной...........
завтра.................
Свидетельство о публикации №110121101262
Александр Ильин-Медведев 14.06.2017 19:01 Заявить о нарушении
это ведь ЛЮБОВЬ!!!.......
:)))))))))))))))))))))))))))))))))
Таня Ковалёва 2 15.06.2017 22:52 Заявить о нарушении