Новая жизнь, ,, ,, ,

"Новая жизнь"
Прошло.... и пробежали лета.
За летом осень очаровательно ушла...
Зима пришла и улетела...пришла весна...
Весна с запашным веником и легким южным ветром....
Не уходит....она...Весна...
И всетаки Весна....останется до лета.
....Весна первого марта.....
Прекрастная даль поглатившая небо.....


Рецензии