***

Дайте радость в наказание
тем,кому не в радость жить
пусть подаваться злорадно
здесь ведь каждый может ныть

а вечер долог,ночь темна
и мысли катятся с окна
стекают на дорогу,дальше в низ
трамвай раздавит,не заметит машинист

и снег любимый не поможет
когда сознание гложит
и даже наплевать
на ночь,в которую не будешь спать


Рецензии