Я сама!!!

               Я сама себя родила!
               Я сама себя научила!
               Я сама себя назвала -
               Это было. Я всё забыла!

               Сирота? - Я сама себе Мать!
               И отец! И два взрослых брата!
               Я бороться учусь, выживать.
               Я друзьями и сыном богата!

               Странный пройден мной путь. И вот
               Якать время пришло - настало.
               Не могу жить "как все", как урод -
               Унижаться мне не пристало.

               Ненавидеть или Любить?!
               Чёрный цвет или только белый?!-
               Не права? - Может быть... Может быть...
               Трус погибнет, а выживет смелый!!!

                20.09.1999 г.
                Сапёрное


Рецензии