Фашики

1.1
Стыдно за вас,"Патриоты России",
Вчерашние дети,совсем пацаны:
Видите в жизни законы Вы силы,
Не зная суровых законов войны!

1.2
Взяли б за жабры еврея-банкира Вы,
Кровь нашу пьёт что, с проворством вампировым!
Вы приструнили кавказца-бандита бы,
Или отвага в России забыта? Да?!


Припев 1:

Фашики! Нашики!
Ели мало кашеки!
Нашики! Фашики!
Рыцари Балашихи!


2.1
Вым бы к ответу привлечь полицая,
Сказать депутату о чести страны,
Чтобы братве свой народ не сливали,
Но, ведь, сквозь охрану не сунетесь Вы!

2.2
Нет! Пожилого убили Вы дворника,
Все одного, трупоеды позорные!
Режете жёлтых, мулатов и негров Вы!
В зеркало глянуть самим типо некогда!


Припев2:

Фашики! Нашики!
Шрамами украшены!
Нашики! Фашики!
Не прорвётся вражина!!!))


3.1
Где моего хлебосольность народа!?!
Жертвенность русская где, наконец!?!
Как удалось шайке бритых уродов
Злобой засеять так много сердец!?!


Припев 3:
Фашики! Нашики!
Нож в пустом кармашеке!
Нашики! Фашики!
К маме в тестном ящике!?!


4.1
Можно любить, под ружьё не вставая;
Можно платить регулярно в трамваях;
Можно любить, не скрывая налогов;
Можно не пить, расслабляться на блогах!

4.2
Мне стыдно за Вас,
Недо - люди России:
Вас-то Россия
Как раз не спросила!!!


Припев 4:
Фашики! Нашики!
Ели мало кашеки!
Нашики! Фашики!
Юрики да Сашеки!
 


Рецензии
Это на Главную в анонс без обсуждений!

Ломающая Стереотипы   11.12.2010 04:35     Заявить о нарушении