всех на ***

когда дома тихо от пустоты
и никто на меня не кричит
когда у мысли есть шанс расти
я начинаю нести весь этот нелепый бред

отчего так коверкается вся суть
я же неплохо живу, многое могу
и свет несу и сама много беру...
ноты не те и не хватает огня?

я и есть огонь, факел освещающий
людям улыбку и покой дарящая
чтобы радостно жилось и со вкусом
отчего же места нет подо мной...

неприкаянная... и Ванечка умер... как будто унёс с собой какую-то важную часть...
и ведь ****ь не с кем поговорить про это... ибучая сверхмеры ****ная тоска, чтоб она, чтоб её... блять...................


Рецензии