Полевая дорога
до тоски, одинока.
Только ветер над нею
кудельки прядёт.
Да ещё впопыхах
прострекочет сорока.
Передумав о многом,
ею путник идёт.
Куст полынный – седой,
бородою качает.
И бодяк, словно стражник,
под Небом стоит.
Меркнут звёзды. Роса.
Рассвет наступает.
Малиновой шалью
так задорно манит.
Полевая дорога,
ты видала не мало.
Знаешь рык тракторов
и шуршанье колёс.
Растянувшись, лежишь,
словно странник усталый,
В запылённой траве,
между дерзких полос.
09.12.10 г.
Свидетельство о публикации №110121101178
Кристина 6 11.12.2010 07:09 Заявить о нарушении
Анна Боднарук 11.12.2010 08:54 Заявить о нарушении