Зачем ты?
Кого разгневал я, кого?
Вот вам история Блие,
Вот вам теория Прево.
Я проживал героем книг
И размышлял, как автор строк
Услышь, Господь, истошный крик
"Кого обидел я, кого!"
Я далеко не Д Артаньян
Зато и не Маркиз де Сад
Возможно я чуть-чуть упрям,
Но кто сказал, что я не клад
1996
Свидетельство о публикации №110121101161