Белый снег

Белый,  белый,  белый снег
Падает в ладони.
Тает, тает, тает снег
На  моих губах.
Ветер твой задорный смех
Вдаль куда-то гонит.
И, звучит, и манит   высь
Песней  в облаках.
   Припев:
 И, я лечу за тобой
За своею мечтой.
И, уже в облаках летаю.
Я, хочу милый мой
Стать твоею судьбой
День и ночь о тебе, мечтая.

Белый  белый, белый снег
На  лету   искрится.
Знать  твоей  судьбою  мне
Быть   не суждено.
Белый, белый, белый  снег
падает  ложиться.
Хочу  подняться в  небо,
Все  решено.


Рецензии
Пусть наступившею новой зимой
встретит тебя милый твой и родной!
Удачи!
С теплом,

Наталия Полдолина   12.12.2010 13:55     Заявить о нарушении
Тебе тоже всех благ и крепкого здоровья.С теплом.

Пелагея Улитина 2   12.12.2010 17:39   Заявить о нарушении