Хорошо
Редкий звук машин.
Скрип качели за окном
Память тормошит.
Я в окне ищу луну.
Сыро, пахнет осенью.
На колени натяну
Свитер красный с проседью.
Кран подъёмный высоко.
Небо серо-синее.
В жёлтой кружке молоко
Хорошо в России!
май, 2009
Свидетельство о публикации №110121100113