Плачет осенний дождь

Плачет осенний дождь
Слёзы свои роняет.
Знаю ты  не  придёшь
Снова  мечты, как  дым.
Медленно образ твой
Где-то в ночи растает
Дождь за окном стеной
Смоет твои следы.
   Припев:
А ты исчезла навсегда
Моя любовь, моя беда.
И, не вернуть уже, что было прежде.
Закрались в душу холода
Тебя не встречу никогда.
И гаснет в сердце огонёк надежды.

Плачет осенний дождь
Песней родной далёкой.
В сердце холодном дрожь
Память ещё жива.
Вот и остался я
Странником одиноким.
Где ты  и, как живёшь
В мыслях твержу слова.
   Припев: тот же.


Рецензии
Пелагея, привт! Обычно пишут: "припев тот же" :))) Эта песня мне больше понравилась, чем про снег. Добрых тебе дней в завершение старого года!
С уважением,

Евгений Соснин   11.12.2010 15:27     Заявить о нарушении
Привет Жень! Спасибо,что не забыл.А, это мы щас добавим(шутка) С теплом.

Пелагея Улитина 2   11.12.2010 16:32   Заявить о нарушении