Благодарю тебя

Благодарю тебя за дней моих мятежность,
Благодарю тебя за счастье бытия,
Благодарю за то, что подарил мне нежность,
Благодарю за то, что я навек твоя.

И за улыбку, что дарила радость,
И за печаль, и за любовь твою,
За то, что губ твоих узнала сладость,
За все, за все тебя благодарю.

И пусть дрожит сейчас мой голос дико,
И в ритме не ложатся все слова,
Обнять хочу, обнять тебя до крика,
Да так, чтобы кружилась голова.

Хочу мечтать, не видя звездной пыли,
Хочу любить и знать, что любишь ты,
Мужчины не глупы, они забыли,
Забыли дарить женщинам цветы.

И ты забыл, забыл лишь пару строчек,
Но важность их ты не сумел понять,
А голос внутренний еще пророчит,
Что сердце может забывать.

Но не смотря на боль, на все обиды,
Я пронесу любовь сквозь языки огней,
И место в моем сердце не убито,
Я клятву дам навеки быть твоей.

Нет, не слугой, служить тебе не буду,
Лишь только своим сердцем помогать,
И никогда улыбки не забуду,
Я каждый раз хочу с ней засыпать.

И пусть ты далеко, ты не со мною,
Но час придет и я увижу вновь
Твои глаза... Я заберу с собою
Минуты, что назвал „Моя любовь”.

Благодарю тебя за то, что я узнала,
О том, что сердце может так любить,
Благодарю за то, что и в плену обмана,
Не уставал ты рядом со мной быть.


Рецензии
Замечательные у вас стихи! класс! счастья вам и всех благ!

Юрий Княженцев   01.01.2013 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.