From December

Гуляет ветер в городе, как дома,
Бросается листвой неутомимо,
Целует в нос, как старая знакомая,
Случайно пробегающая мимо.
Покрытый белоснежною щетиною
Огромный город провожает южный
Осенний ветер. Чувствуется трудность
И каждый раз все больше ощутимая
Непревзойденная никому-ненужность.


фото: Irene Le


Рецензии