Лошадь убивается от капли никотина, переживает

Морковь огородная постыдно краснеет
Девушка краснеет в ожидании чувства
Смысл и форма - значения не имеют
Это высшее проявление поэтического искуства.
             ХХХ
Башка болит. Весна. Грачи
И чай с йогУртом.
А как бегут у вас ручьи
Весенним утром?


Рецензии