Не фиалка
Это так неприятно
Знать, что ты не фиалка,
А настоящая бяка.
Вроде, всё как и прежде,
Только упала духом.
С виду - я человечек,
А изнутри... протухла!!!
Смердю на своих домашних
И на коллег по цеху.
Отправьте меня подальше...
И подешевле билеты!
Туда, где мороз и стужа,
Где подо льдом забвенье,
Чтобы очистить душу
И воспитать смиренье.
Ну, а когда растает,
Скинуть все оболочки,
И к середине мая
Вновь прорасти цветочком!
Свидетельство о публикации №110121101113
Юлия Речет 17.03.2011 14:23 Заявить о нарушении