Кричи

В страхе за себя – молчи.
Бойся и терпи – молчи.
Знаешь наперед – молчи.
Хочешь рассказать – молчи.

Больно от огня – кричи.
Сердце на куски – кричи.
Пусто без него – кричи.
Обо всем своем – кричи.

Пусть услышит мир крик,
Лай и вой жуткий твой.
Пусть услышит и он, наконец,
Это больше, чем просто конец.

2006 год


Рецензии