И вот, и вот

И вот, и вот…

Жила была очковая змея…
И вот, и вот…
И жил еще, очковый кот,
да-да, и кот!
И жил еще, очковый слон,
(он был силен,
и был влюблен!..)
И жил еще, очковый пес…
И купорос…
Вопрос?..
Вопрос!..
И жил еще, очковый спрут,
(то там, то тут…
куда зашлют…)
И жил еще, очковый лось,
(он был лосось!
но жил с тем врозь.)
И жил еще, очковый крыс,
и он был лыс,
как мыло лыс…
И всем им было не до игр,
ведь там был тигр!
Очковый тигр!

Январь 2002


Рецензии