Твоя любовь

Как ты любишь мои сомнения…
Наслаждение
для тебя  - мое беспокойство,
безрассудность вопросов,
безумие взглядов,
дрожь голоса…
Ладно,
повеселились и хватит!
Врать о  невозможном,
Об отсутствии осторожности
В наших встречах.
Крах.
Пыль.
Впопыхах.
В попытках,
В по-прежнему сильных воспоминаниях,
В воссоздании
Событий,
Желаниях
Сделать иначе,
В значимости всего,
Имевшего место раньше…
Хватит!


Рецензии