Страсть
Страсть - вот переворот бытия,
Фактов эоны с трасти познаньи,
Страсть обуздает и вас, и меня.
Страсти почувствуй вечный источник,
Бурным потоком она понесёт.
Страсти покорные все. Это точно.
И валерьяна-трава не спасёт.
Страсти посыл усмирить невозможно,
В водовороте закружит главу.
В этом полёте усилья ничтожны.
В страсти круженье я всех вас зову!
Свидетельство о публикации №110121101080