Одиночество?

Одиночество? Одиночество.
Белой кошкой скребётся в двери.
По частицам и по крупиночкам
Собираю свои потери.
Лентой шёлковой, нитью чёрною
Годы прожитой жизни мерю.
Одинокая? Одинокая…
Говорю и сама не верю.


Рецензии