Не тревожь

Не тревожь мою душу,
время вспять поверни...
Обернись если сможешь,
себе в глаза посмотри.
Стыдно?! Я верю,
но всё же...
ты вольна быть той кем ты есть!
Завтра проснёшься, и что же,
легче теперь?!
- Это бред...
Не посмотришь в глаза
и не скажешь...
И свои для себя - на замок...
Время, ну, что же не лечишь?!
Время проходит - как сон...


Рецензии