Новый год
Что за праздник к нам пришел?
Это светлый новый год!
Это очень хорошо!
И подарки дед мороз
Нам принес и подарил.
Он и волшебство принес -
Скажет: "Елочка, гори!"
И тот час огни сверкнут,
И звезда сиять начнет.
И веселье там и тут!
Это праздник - новый год!
Свидетельство о публикации №110121101034