Всеобщему горю - виват!!!

Тучи, тучи,
На нас, как глыбы давят,
Только вот расщелины,
Солнце своими лучами жарит.

Жарит огнями, делает дым,
Делает видимость, а жаждит утрат,
Что мы однажды все сгорим,
И, не поможет зимний набат.

Что-то ворочит нашими бедами,
Что-то невидимое с первого раза,
Можно натыкать корявыми стрелами,
На то, что извне вся эта зараза.

Мы не хотим видеть простого,
Что все наши беды, лишь - результат,
Всеобщего мозгового застоя,
Всеобщему горю - ВИВАТ!!!


Рецензии