Посвящено Игорю 2

Почему хочется задать ему вопрос что случилось с нами? Что произошло?...я не знаю... нет знаю но боюсь признать это... боюсь терять его без его согласия..... какой кошмар....я сомневаюсь.. в первые в жизни я не знаю что я хочу.... нет.... я знаю что я хочу... я хочу его.... его дыхание.....его руки.... его голос.... всего его.... без остатка... его аромат... пусть я накручиваю себе.... ну накручиваю то из-за чего он может не отвечать мне на звонки и на смс.... может это тупое игнорирование... нет... я не знаю... вдруг он мертв... вдруг его сбила машина..... или он сам доигрался до того что бы умереть...... я не знаю.....хочу ли я знать? может этот вопрос я хочу задать себе.... а может вопрос зачем оно мне все... мне оно нужно ведь я его люблю... так ... или не так.... или опять мне стекать в слезах со стены просто облокотившись  на нее и неожиданно вспомнить как мы с ним около нее обнимались... слезы.... слезы.... грусть тоска.. ..печаль.... я люблю его... я скучаю по нему а его нет рядом.... но может он рядом со мной в моем сердце....но я хочу видеть его... чувствовать его......пусть хотя бы напишет весточку... я буду рад.... я буду знать что с ним все хорошо... и может на два или три дня перестану волноваться... хотя нет три дня это перебор... ладно но два дня знания того что с ним все хорошо... что мы еще встретимся... и что он меня любит.. уверенность в этих вещах дала бы мне неимоверное счастье... и уверенность в том что я не один... что меня не бросили... что все что было. было не зря.... а если и было зря так скажи мне !! напиши мне!!... я уже не знаю каким богам молится что бы ты мне написал хотя бы что то... или позвонил так это вообще счастье для меня....я буду рад и может про живу без твоего голоса еще неделю.... нет неделю слишком много... три дня смогу прожить....но как мне достучатся до тебя что ты мне написал???.. как мне подать знак, господу, дьяволу, кому угодно.. что бы ты просто написал....А вы случаем не знаете как продать душу дьяволу за то что бы быть с ним всегда?
Посвящено Игорю..

P. S. Игорь напиши мне пожалуйста если ты меня слышишь на уровне мысли... и если ты слышишь меня на уровни мысли помни я люблю тебя...


Рецензии
а , может , дьяволу не нужны наши мелкие душонки ?..и молиться не стоит...не жди и не проси...даже если это конец...ты ещё не осознаёшь , как тебе повезло - у тебя был этот ОДИН день...иногда это стоит больше , чем годы с другими...
поверь , я знаю , о чём говорю...и понимаю ,о чём ты пишешь...
и всё - таки хочу верить , что у тебя всё будет иначе...
а я...я и сейчас живу своим ОДНИМ днём...

держись !

Мара Белкина   30.12.2010 04:04     Заявить о нарушении
Спасибо Мара)
Держусь как могу.

Тот Дантэлиан   30.12.2010 19:04   Заявить о нарушении