Конец года

Определённо, БУДЕТ  лето!
Как только встретим Новый Год!
Счастливый вытащим билетик,
забыв все гнусности невзгод.
Поедем к морю, на Канары
или хотя бы в Брянский лес:
заполнил  сок берёзок тару,
а белый гриб в корзинку влез.
И жизнь уже совсем не в тягость,
а как-то и наоборот.
Под рёв фанфар трепещут стяги!
Ликует радостный народ!...
Ну а пока -  зима и холод,
то снег, то дождь, то гололёд,
да ветер пригибает к долу
(Мы – тормоз, сбить его полёт).
Кому-то год был в шоколаде,
А кто-то лапу … как медведь.
Кому-то в пору Христа ради …
Год Тигра полосатый … ведь.


Рецензии
спасибо, очень понравилось=)Весело=)

Елена Одинокая   11.12.2010 22:49     Заявить о нарушении
Бегал по Москве и метро. Так сказать, зарисовка с натуры ... но продолжил эту тему в "Много-мало", в концовке. Очень мало у нас счастливых людей...

С теплом, Георгий И.

Георгий Ильяшенко   12.12.2010 03:30   Заявить о нарушении