а забудешь ли ты

ты не вспомнишь запах моего парфюма
не узнаешь мой почерк. не обнимешь плечи
ты забудешь,что меня воротит от изюма
и все будешь думать,что время лечит...
но забудешь ли ты мой смех и мой голос
мои фразы,мои повадки
я боролась за любовь...за что я боролась???
за предательство,ложь, за "теперьпоночамшоколадки"???
правильно,заливай меня алкоголем
утопи в нем все, что осталось...и печень.
я стала тебе неподвластным паролем
и помни,родной,что время не лечит.


Рецензии
Прочла несколько ваших стихов... Понравились все! Удачи!!!

Людмила Меркульева   19.12.2010 16:46     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Яся Лемур   19.12.2010 16:53   Заявить о нарушении