Любовь

Смотришь, любуешься всем вокруг - странно, ведь умираешь.
Но силы находишь откуда-то вдруг - откуда? сама не знаешь.
Веришь, что кто-то тебя поймет... Странно: ты сама не понимаешь.
Знаешь, что несешь полную чушь. Стоп! Хватит! Но ты продолжаешь...

И только ОНА тебя спасет -
Она всемогуща на всей планете...
Ей мы вверяем себя как дети.
И зовется она, так прекрасно, - Любовь.

                (Спб, 06.04.07)


Рецензии