Моментальное фото
«Please», как англичане говорят…
Пусть года, минуты жизни тикают -
Будешь ты на фото юн и млад.
Приготовься, милый, "птичка вылетит",
Ты не испугайся, невзначай,
Сделай же лицо, как денди истинный...
Миг!.. Застыл!.. И – фото получай!..
Свидетельство о публикации №110121009985
Станислав Андреев-Гренин 15.03.2014 13:29 Заявить о нарушении